Hari Pertama Rehabilitasi Ruang Pelayanan

09 Juli 2021
Hari Pertama Rehabilitasi Ruang Pelayanan

Jumat (9/7) pagi menjadi hari yang sibuk bagi para pekerja proyek. Hari pertama pelaksanaan rehabilitasi ruang pelayanan di komplek Balai Desa Kedungmaling. Puluhan pekerja yang dipimpin oleh Ketua TPK, Yudi Irawan, sejak jam 07.00 WIB mulai bergerak. Proses pembongkaran bangunan lama diperkirakan tak lebih dari seminggu.

Alhamdulillah seluruh pekerja proyek merupakan warga Desa Kedungmaling. Menggerakkan potensi masyarakat sebagai tulang punggung pembangunan desa. Sekaligus membuka lapangan kerja bagi warga. Hal ini juga didukung penuh oleh Kades Kedungmaling, Edy Prabowo.

Sebagai bentuk dukungan moril, mengajak seluruh pekerja dan apatur Pemdes untuk sarapan bagi bersama. Meski suguhan terlihat sederhana. Namun wujud perhatian ini merupakan suntikan semangat bagi para pekerja. Sekaligus membuka hari dengan doa yang terbaik. Agar pekerjaan lancar tanpa aral yang menghalangi.

Selamat bekerja temans!