Selamat Tinggal Bangunan Lama

09 Juli 2021
Selamat Tinggal Bangunan Lama

Sebagaimana perjalanan anak manusia. Ruang dan waktu akan selalu berubah. Dinamis. Mengikuti ritme denyut kehidupan. Sudah seharusnya yang lama akan digantikan yang baru. Yang baru memberi harapan yang lebih baik.

Sebagaimana bangunan di komplek Balai Desa Kedungmaling ini. Hari Jumat, 9 Juli 2021 akan menjadi hari bersejarah perubahan fisik di tempat ini. Bangunan yang telah mencatatkan sejarah perjalanan 4 kepala desa sebentar lagi akan berubah. Meski bukan face off, paling tidak akan ada suasana baru yang lebih segar. Lebih lapang. Lebih nyaman tentu saja.

Marilah kita menjadi saksi sejarah. Bahwa bangunan baru ini akan memberi harapan baru. Desa Kedungmaling yang seluruh komponen warganya dapat bersatu padu. Sinergi Dadi Siji untuk mewujudkan desa yang mandiri.

(NA)